世界基督教青年會協會總幹事到訪本會

世界基督教青年會協會總幹事到訪本會
(July 26-29, 2023)

香港中華基督教青年會是全球基督教青年會運動的 一員,一直以來致力與各界合作,服侍社群。本會十分榮幸獲世界基督教青年會協會總幹事 Carlos Sanvee 先生於7月26日至29日親臨到訪,與本會管理層共晉晚宴,分享交流工作經驗和成果。 Sanvee 先生見證了本會最新一份ESG報告的誕 生,以及一同分享本會再次成功入圍「環境、社會 及企業管治成就大獎2022/2023」的喜悅,為本會 的服務對香港社會作出的貢獻感到非常鼓舞。  Sanvee 先生分別探訪本會多個服務單位,包括於 中華基督教青年會中學參觀航空主題教室 「AEROSTEM」,體驗逼真的模擬飛行及認識中華傳統茶藝文化。張富華校長及師生向Sanvee先生介紹學校具特色的航天科技課程學習特色及相關的本地及海外的生涯規劃出路。 學生們更為Sanvee先生泡中國茶,介紹中華茶藝文化。